欢迎访问牡丹江市红十字会官方网站!
红会事业
机关党建
您当前位置 > 首页 > 机关党建
牡丹江市红十字会“四零”窗口创建服务承诺
时间:2017-08-15 14:08:00    点击率:


(一)服务受理零推诿

1、严格业务受理程序。继续执行首问负责制、AB岗制、限时办结制、一次告知制、岗位责任制等制度,不让服务对象跑空趟、跑多趟。(负责科室:办公室。)

2.办理业务,热情接待,对不属于本单位、本科室、本岗位受理的事项,要耐心说明,并给予必要的指引,不得以简单、粗暴的方式一拒了之。(负责科室:综合业务部。)

3.窗口推行 “畅通”服务:即对符合条件、手续完备的,当场受理,当场办结,按照“立即办,马上办、主动办、灵活办、特事特办”的原则,最大限度地为群众提供便捷高效服务。(负责科室:综合业务部。)

  (二)服务方式零距离。

1、落实文明服务。对服务对象“一张笑脸相迎、一把椅子让座,一杯热水暖心,一句问候交心,一声慢走相送”,做到想法贴心、待人真心、讲解耐心、办事热心,使服务对象高兴而来,满意而归。(负责科室:办公室、综合业务部。)

2.提供跟踪上门服务。推行电话预约、上门服务等多种便捷的服务方式,开辟“绿色通道”,高效便捷服务,让信息多跑路、群众少跑路。(负责科室:办公室、综合业务部。)

   3、强化服务公开。在机关醒目位置做出“四零”服务公开承诺,公示服务内容、工作流程、申报材料、办事制度和咨询电话。设置岗位信息牌,明确岗位职责;亮明身份,佩戴工作人员身份牌,做到岗责分明、精准服务。(负责科室:办公室、综合业务部。)

 (三)服务质量零差错

  1、坚持“优质高效”的服务标准,狠抓工作人员对法律法规、规章制度、政策规定和业务知识的学习、培训,确保工作人员以扎实过硬的业务能力正确履责,做到我的岗位我负责、我的岗位请放心。(负责科室:办公室。)

2、提升服务质量。简化办事程序,提高工作效率,办公人员着装规范、仪容整洁。(负责科室:综合业务部。)

3.建立服务日志基础台账,记录业务环节办理过程,形成每项工作、每个环节的检查和复核机制,及时对存在的问题纠偏整改。(负责科室:综合业务部。)

 (四)服务结果零投诉

  1、在机关显著位置设立群众意见箱,加强与服务对象的沟通交流,悉心听取服务对象的意见建议。

  2、公开监督举报电话,自觉接受监督,诚恳接受批评,不断改进服务工作质量。(负责科室:办公室。)

        监督举报电话:0453-6987876

   牡丹江市红十字会

   2017年8月15日


首页  | 关于我们  | 红会在行动  | 政策法规  | 红会事业  | 组织机构  | 机关党建  | 文件下载  | 联系我们
版权所有:牡丹江市红十字会 | 牡丹江艺通网络制作维护
捐款地址:牡丹江市日照街60号,东一条路与太平路之间(原政协楼)5楼502
捐款热线:0453-6987876